lunes, 23 de mayo de 2011

Biscocho de Tortas Frias

·      Ingredientes:

5 huevos
1 tazas de azucar
1 taza de agua fria
1-3/4 tazas de harina leudante
Adaptacion de la receta tomada de la Sra. Amarilis Hernandez
Preparacion:
  1. Separar yemas y claras.
  2. Batir las amarillas con el agua y la mitad del azucar.
  3. Agregar la harina puedes hacerlo con la batidora.
  4. Aparte batir las claras a punto de nieve.
  5. Agregar el resto del azucar he incorporar las claras al batido de yemas en forma envolvente a mano.
  6. Vertir la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado.
  7. Hornear  por 20 minutos.
Nota:
  • Haciendo el bizcocho de esta forna conseguiras un biscocho mas firme.
  • En vez de enharinar y enmantequillar  el molde, se puede enmantequillar y forrar con papel encerado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...