martes, 24 de mayo de 2011

Biscotti - Bizcocho Italiano

Foto referencial Biscotti con pistachos


Este bizcocho es ideal para comer con un cafe con leche, leche o chocolate caliente, el bizcocho es tostadieto y sabe delicioso sumergiendolo en esta bebidas calientes. Esta receta es basica, asi que puedes volverte creativa y hacer las variaciones que desees.

He hecho esta receta un monton de veces, siguela al pie de la letra y obtendras muy buenos resultados.

Ingredientes:
200 cc de aceite
250 gramos de azucar
1 kg de harina leudante (si usa harina todo uso, agrega 2 cdtas de polvo de hornear)
300-350 gramos de frutas confitadas (pueden ser pasas, almedras, nueces, etc. Picaditas)
6 huevos
Vainilla u otra esencia (si usas esencia de almedras no mas de 1/2 cdta, es muy fuerte)

Procedimiento:
  1. En un bol grande , unir las frutas confitadas con la harina. Abrir un hueco en el medio.
  2. En un recipiente aparte, unir hasta dissolver todos los ingredientes: el azucar, los huevos y el aceite.
  3. Vierta la mezcla preparada en el paso 2 en el hueco que creo en la harina, mezcle muy bien con las manos.
  4. Saque la masa del bol y pongala sobre una superficie plana y limpia como el meson de su cocina. Amase hasa que la masa quede suave.
  5. Divida la masa en cuatro (4) porciones y formar 4 panes largos y medio aplanados de 3 dedos de espesor. Pongalos en una bandeja galletera enmantequillada y enharinada ligeramente.
  6. Horneer a 180 grados centidrados por 8-10 minutos.
  7. Saque los panes del horno y cortelos en rodajas, estando aun caliente.
  8. Ponga las todajas acostadas en la bandeja galletera limpia. Meta al horno otra vez.
  9. Espere que el bizcocho se dore, voltee el bizcocho para que se dore del otro lado.
  10. Saque los bizcochos del horno.
  11. Espere que se enfrieen y guardelos en un envase cerrado, que no entre aire.
Estas galletas o bizcochos son riquisimos.

Para tener una visual de como se hace los bizcochos, puedes hacer click AQUI, esto te enviara a otra pagina,e s en ingles, pero tiene muy buenas fotos.

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