lunes, 23 de mayo de 2011

TORTA FRIA: TORTA BOMBON

·        
Esta receta que comparto con ustedes es muy rica se llama bombon y su base es el bizcocho de Brazo Gitano.

Ingredientes:


1 receta de brazo gitano
Arequipe para rellenar el el bizcocho de brazo gitano
Pudin d chocolate
Pudin de Fresa
galletas oreo
piruli
mani

preparacion:

  1. Hacer el  brazo gitano.
  2. Cuando este frio  rellenar con arequipe picarlos en rodajas y reservar.
  3. Aparte preparar los pudines como dice la caja preparar un envase redondo puede ser una taza humedecer con agua y forrar por dentro con envoltura deplastico.
  4. Hacer una capa de  ruedas de brazo gitano.
  5. Una capa de pudin.
  6. Asi susecivamente ir intercalando los sabores del pudin y mani.
  7. Llevar a nevera por 5 horas o de un dia para otro.
  8. Desmoldar y adornar con las galletas

 Receta tomada de la Sra. Amarilis Hernandez

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...