miércoles, 18 de mayo de 2011

La Torta de La Tata

Quiero agradecera mi amiguita Marta de Arias por enviarme esta receta, ella le llama "La Torta de la Tata", bueno realmente, su nene le puso ese nombre a la torta. Y quien es la "Tata", bueno la Tata es la mama de Marta y la abuelita de Carlitos.

Esta receta la han echo un monton de veces, asi que esta mas que provados sus resultados.  La torta es una torta blanca, la receta es para una torta mediana, unos 8 " de diametro. Espero que la disfruten, es super facil y lleva poquitos ingredientes... asi que es super economica.


LA TORTA DE LA TATA

Ingredientes
2 cucharadas gordas de mantequilla
3 huevos
1 y 1/2 taza de azúcar
2 tazas de harina leudante
1 taza de leche

Metodo:
(Todos los ingrdientes deben estar a temperatura ambiente)
  1. Precaliente el horno a 350 grados.
  2. Engrase y enharine un molde de torta de 8" de diametro.
  3. En un bol agregrue todos los ingredientes excepto la harian y la leche, y bata con la batidora electrica o a mano, a velocidad media hasta que todos este bien mezclado. 
  4. Agregue la harina - 1 taza y 1/2 taza de leche, mezcle.
  5. Agregue el reto de la harina y termine agregando leche, mezcle con movimientos envolvente.
  6. Vierta la mezcla y llevela al horno.
  7. Hornee la torta por unos 40 minutos o hasta  que la torta se vea de color marron claro. Y al emter un cuchillo en el medio este salga seco.
  8. Retire la torta del horno y pongala sobre una parrilla/rejilla sin sacarla del molde .
  9. Al pasar 10 o 15 minutos puede voltearlasobre una bandeja de su preferencia
Nota: Si desea decorar la torta o rellenarla, debe esperar que la torta se enfrie completamente.

Espero que puedan disfrutar de esta receta.

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...