lunes, 23 de mayo de 2011

Torta de Ciruelas

·     Ingredientes:

1 biscochuelo base
1 tz de agua
1/2 de azucar
1/2 de ron
1 litro de leche
1-1/2 tz de azucar
7cds maicena
compota, 1/2kg deciruelas
1 lt de agua
1/2 kg de azucar
Preparacion
  1. En la liquiadora se licuan todos los ingredientes menos la vainilla.
  2. Se lleva al fuego hasta que espese.
  3. Remover la olla del fuego, agregar la  vainilla  y la compota. Remover bien.
  4. Llevar nuevamente al fuego y cuando la mezcla tiene punto de compota se retira  del fuego.
  5. Aparte,  hacer el sirope con el agua el azucar y cuando tenga punto se baja y se le agrega ron.
  6. Cortar por la mitad (horizontalmente) el bizcocho.
  7. Humedecer el bizcocho con el sirop.
  8. Rellene el bizcocho con la crema,  se rellena con la crema de compota.
  9. Cubra la torta con la crema de compota.
Adaptacion de la receta tomada de la Sra. Amarilis Hernandez

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