sábado, 1 de junio de 2013

PAN DE FRUTAS

Ingredientes:

3 ½ Taza de harina

1 ½ Taza de azúcar pulverizada

2 Panelas de mantequilla con sal

La concha rallada de 2 limones

1 Taza de frutillas compactada

4 Huevos

2 Cucharadas de polvo de hornear

½ taza de leche en polvo

¾ Taza de agua con ¼ taza de ron

Pasitas al gusto

Vainilla al gusto
 

Preparación:

Poner en la batidora la mantequilla hasta que este cremosa, después se le agrega el azúcar pulverizada poco a poco. Cuando este bien unida se le agrega la leche en polvo y los huevos uno a una.
En un recipiente se pone la harina, el polvo de hornear, la raspadura de los limones y las pasitas, es decir, los ingredientes secos, poniendo poco a poco todos a la mezcla cremosa.

 Se enmantequilla y se enharina un molde para pan, se pone la mezcla, se lleva al horno pre-calentado a 350 grados. Se hornea por 35 minutos, se comprueba que está listo cunado se pincha con un cuchillo y si este sale es cuando ya está listo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...