3 huevos
50 gramos de mantequilla
50 gramos de manteca
2 cucharadas de levadura
1 ½ taza de melado de papelón
1 kilo de harina
1 taza de queso blanco rallado
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de nuez moscada
4 cucharadas de leche en polvo
1 ½ taza de agua
1 Taza de Melado de papelón para barnizar.
Preparación:
El agua se tibia y se le agrega la cucharadita de azúcar. Se le añade la
levadura y se deja reposar por 10 minutos. Aparte se bate la mantequilla,
huevos, leche, queso, canea y nuez moscada.
Divida la masa en dos o en el número de panes que desee hacer. Amase las
porciones y forme un tubo al cual le va a dar la forma de una rosca alargada
pero no una las puntas, le puede dar la forma de letra “C” aunque los extremos
de la letra “C” estarían bien juntas. Ponga el pan sobre una bandeja engrasada,
y deje reposar por una (1) hora.
Se lleva al horno, precalentado a 350 grados por 25 a 30 minutos.
Inmediatamente que saque el pan del horno barnícelo con el melado de papelón y
una brocha para que tenga un color marrón-rojizo brillante.
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