Los ingredientes,
3 huevos
2 taza de harina de trigo leudante
1-1/4 taza de leche liquida
3 cdas. de aceite vegetal
2 cdas. de azucar
3/4 cdta. de sal
- Partir los huevos y ponerlos en un envase pequenio, para que no se le vaya ninguno malo y nos arruine la mezcla.
- Ponga los huevos en un bol mediano, batir ligeramente con un batidor de alambre.
- Aniada el azucar, la sal y luego el aceite. Bata.
- Aniadir la leche, despues agregue la harina, batiendo con el batidor de alambre. Siga batiendo hasta que la mezcla sea homogenea.
- Use un sarten mediano o pequenio (4" o 6" de diametro), caliente el sarten engrasado ligeramente conaceite.
- Vierta la mezcla, 1/4 de taza seria suficiente para una panqueca.
- Cocinar hasta que burbujas aparezcan en la superficie
- Con la ayuda de una espatula, voltee la panqueca, debe estar dorada. Deje que se dore por el otro lado.
- Sirvase acompaniada de lo que ud. mas le uste, queso, jamosn, atun, frutas, miel solamente, miel de maple. Simplemente disfrutela, esto es un exelente desalluno.
Tips:
- Agreguele vainilla y las panquecass tendran un sabor como de torta de vainilla, riquisimo.
- Para mayor valor nutricional, mi mami le agregaba una zanahoria cruda que la licuaba con todos los ingredientes antes de agregarle la harina. Quedan rosaditas, pero con mas vitaminas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario