Las medidas están basada en la receta de Pasta CHOUX
- Redondos y Grandes: Deje caer la pasta por cucharadas sobre unas plancha de hornear engrasada, dejando entre un pastel y otro 3" (7.5 cm) de separación. Horneelos a 425 grados F (218 grados C.) 10 minutos. Reduzca la temperatura del horno a 325 grados F (163 grados C.) y continuelos horneando durante 25 minutos mas. (No abra el horno durante el tiempo de cocción). Salen 12 a 14 pasteles.
- Redondos y Pequeños: Deje caer la pasta por cucharaditas sobre la plancha engrasada, dejando entre un pastel y otro 2" (5 cm.) de separación. Al reducir la temperatura a 325 grados F (163 grados C.). Solo horneelos por 15 minutos. Salen 3 docenas.
- Alargados: Vierta la pasta en una manga de decorador usando una boquilla redonda, lisa, de 1/2" (1.25 cm.) de diámetro. Marque los pasteles sobre la plancha de hornear dándoles un largo de 3" (7.5 cms.). Deje entre uno y otro 2-1/2" (6.25 cms.) de separación. Horneelos como los pasteles redondos grandes. Salen alrededor de 2 docenas.
Variedades de Pasteles con Pasta CHOUX
- Americanos: Pasteles alargados, rellenos con crema de coco y ron, Se bañan con fondant blanco y aromatizado con ron.
- Benoist: Pasteles alargados, rellenos con crema pastelera con purede castañas y bañados con fondant de chocolate.
- Brasileña: Pasteles alargados rellenos con crema pastelera de piña y bañados con fundant amarillo, aromatizados con esencia de piña.
- Buñuelos de Viento: Disminuya en la receta la mitad de la mantequilla. Fria la pasta por cucharadas en sufuciente cantidad de aceite caliente, hasta que esten inflados y dorados. Sirvalos espolvoreados de azucar pulverizada o bañados con almibar de medio punto.
- Cafe: Pasteles alargados rellenos con crema moka y bañados con fondant de cafe.
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