Foto 1 |
Foto 2 |
Para hacer el Nougatine de Almendras necesitaras,
150 gr. de azucar
200 gr. de almendras tostadas fileteadas
1 cuchrada de mantequilla
jugo de medio limon
Preparacion:
Ponga las almendras fileteadas en una bandeja galletera y horneelas por unos 7 minutos, esto hara que las almendras se tuesten. Pongalas aparte.
En una olla ponga el azucar y el jugo de limon a fuego directo. Se comienza a mezclar con una paleta de madera cuando el azucar se comience a derretir.
Cuando el azucar este totalmente derretida, se le agrega la mantequilla, se mezcla continuamente sin parar.
Se agregan las almendras tostadas a la mezcla de azucar, se mezcla sin parar.
Se prepara una bandeja galletera, cubriendola con una hoja de papel encerado. Se vierte la mezcla de caramelo con almendras y se esparce con la paleta, haciedo una capa delgada. Se deja enfriar.
Dependiendo de lo que se quiera hacer con el Nougatine, este se puede triturar, cortar en pedezos o hacer figuras. Todo dependera de su imaginacio y de la aplicacion que se le quiera dar.
Pincha aqui, para la receta grafica del Nougatine de Almedras, esta en ingles pero las fotos dicen mas que mil palabras.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario